«Сплин» — сайт фан-клуба группы » Страница 9

06.09.11  Одухотворенность, русские дела. Борис Гребенщиков в Нью-Йорке

2 сентября в Нью-Йорке Гребенщиков принял участие в концерте к 80- летию Шри Чинмоя, с которым БГ встретился в 2006 году в Малазии.

05.09.11  РокYрок с группой КОНТУР в «А-клубе»

Сентябрь – это не только начало учебного года, это еще и старт концертного сезона. Впрочем, «А-клуб» балует смоленского слушателя живыми выступлениями круглогодично, так что и второй день осени не стал исключением.

Известный уральский музыкант и композитор Александр Пантыкин, которого называют «дедушкой русского рока» кардинально сменил имидж.

05.09.11  Спектакль на «Галерке»

Пермский дом народного творчества известен своими музыкальными проектами – «Меломания» и «Рейс 507». В этом творческом сезоне он приготовил для наших зрителей новый сюрприз – театральный проект «Галерка».

«Неформатный Чарт» — это совместный проект сайта kp.ru и радио «Комсомольская Правда». Каждую неделю десятки пока неизвестных групп со всей России присылают нам свои записи.

Впервые во Владивостоке 1 ноября на сцене концертного комплекса «Fesco Hall» даст концерт лучшая российская рок-группа последних двух лет «Глеб Самойлoff & The Matrixx».

05.09.11  Легенды русского рока — группа «Пикник» приезжает в Сургут

Эдмунд Шклярский, известный музыкант, композитор и художник выступит 30 сентября на сцене театра СурГУ со своей группой «Пикник».

4 сентября, в качестве продолжения празднования Дня города, на Куликовом поле в Одессе прошёл традиционный рок-фестиваль «Пикейные жилеты» памяти Игоря Ганькевича.

03.09.11  В Алматы 10 сентября пройдет фестиваль Tengri FM

10 сентября в Алматы состоится второй рок-фестиваль «На вершине Тенгри» организованный радиостанцией Tengri FM, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

02.09.11  ЛЕНИН, КОТОРЫЙ ИГРАЕТ БЛЮЗ

Ленин с банджо, рок-звезда 80-х и Хищник из голливудского блок-бастера посетили в минувший уик-энд Братск. Все эти личности –участники городского альтернативного фестиваля молодежной экстремальной культуры «Open Аir», который прошел в субботу на открытой площадке на берегу Братского водохранилища.