«Сплин» — сайт фан-клуба группы » Страница 5

20.09.11  «Пикник» отметит в Туле тридцатилетие

2 ноября в 19:00 на сцене ДК железнодорожников Эдмунд Шклярский и его команда представят новую юбилейную программу «30 Световых Лет».

Сергей Маврин — музыкант, гитарист мирового уровня, хорошо известный поклонникам качественной музыки, тем, для кого рок — это не три аккорда и вокал с надрывом.

20.09.11  Концентрация современного искусства: «Allegoria Sacra»

В эти дни в Мультимедиа Арт Музее на Остоженке можно увидеть сразу несколько экспозиций, приуроченных к грядущей Московской Биеннале современного искусства, официальный старт которой будет дан 23 сентября.

Легендарная русская хеви-метал группа «Черный кофе» выступит на сцене симферопольского концерт-холла «Витамин» во вторник, 20 сентября. Начало концерта – в 19:00.

19.09.11  Дудутки зажигают!

Еще летом на 17 сентября планировался большой рок-концерт в этнографическом музейном комплексе «Дудутки», в 40 км от Минска. Деньги, собранные на концерте, планировали отдать на реконструкцию мельницы, расположенной там же: фестиваль гордо назывался «Рок-Млын», а среди хедлайнеров мелькали IQ -48.

19.09.11  «Пилот» привезет «Осень» в Москву

В начале сентября 2011 года группа «Пилот» представила своим поклонникам новый альбом «Осень».

Юрий Каплан – лидер и создатель группы «Валентин Стрыкало» в преддверии концерта в Петербурге посетил пресс-центр SPB.AIF.RU, где рассказал о дебютном альбоме, а также ответил на вопросы читателей

18.09.11  Русский рок – это осмысление

Бархатный сезон в пригороде Одессы стал для ребят из курской рок-группы «Айвенго» особенным. Они были единственными представителями от России на финале международного рок-фестиваля «Арго-3». Он проходил на берегу Черного моря.

18.09.11  Гарик Сукачев презентует в Киеве свою новую концертную программу

Бешеная энергетика и зажигательные песни! В Киев едет легенда русского рока — человек легенда, человек оркестр, лидер группы «Неприкасаемые».

18.09.11  Борис ГРЕБЕНЩИКОВ : «Когда гроза — мне легче дышать»

Борис Гребенщиков встречает меня в святая святых — легендарной студии на «Пушкинской, 10». Усаживает за низенький столик и протягивает наушники: мне позволено приобщиться к прекрасному — послушать несколько песен с еще не вышедшего альбома «Аквариума» «Архангельск».