«Сплин» — сайт фан-клуба группы » Страница 6

16.09.11  Его бабушка курит трубку…

Недавно я, как ценитель русского рока, получил от жизни мощный хук по мировоззрению: в стенах одного из отелей Владивостока прошел корпоратив, посвященный дню рождения местного бизнесмена.

16.09.11  «Выход» в «Логово». «Личное алиби» с Анатолием Обыденкиным

«Рязанские смотрины» уже закончились, а сезон в рязанских театрах еще не начался. Так что сегодня – никаких спектаклей, исключительно концерты. И почти исключительно рок, слегка разбавленный джазом и авторской песней. Так уж вышло, не обессудьте.

15.09.11  Определился хедлайнер фестиваля «Горлица — 2011»

Специальным гостем фестиваля «Горлица — 2011» станет Ольга Кормухина.

Стоимость билетов на юбилейный концерт группы «Пикник», который состоится 14 октября в клубе «Супер», составляет 500-1200 рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в КСК «Супер».

15.09.11  Роковой сентябрь – Луганск накроет осенний InDaRock Free Fest

Альтернативщики всех мастей предвкушают грандиозное событие – 30 сентября в рок-кафе «У дяди Джо» начнется осенний InDaRock Free Fest и продлится до 2 октября.

14.09.11  Андрей Макаревич и старая «Машина» новой сборки

У нового проекта Андрея Макаревича «L.O.V.E. – Песни про любовь», с которым он в сентябре приезжает в Израиль, есть несколько неоспоримых козырей: это, прежде всего, отнюдь не скромное обаяние самого Макаревича, замечательная музыка, умело сыгранная и спетая музыкантами высочайшего класса, и тщательно отобранные, знакомые и любимые всеми песни, среди которых есть и хиты группы «Машина времени».

14.09.11  Борис Гребенщиков: «Мы совсем не умеем работать»

23 сентября «Аквариум» выпускает новый альбом «Архангельск» — в этот же день он будет выложен на сайте kroogi.com, а через несколько дней издан на компакт-дисках.

14.09.11  Дочка Шнурова заставит папу слушать хип-хоп

Сергей Шнуров уже успел побывать и телеведущим, и сняться в кино, однако на сериальном поприще свои таланты в полной мере раскрыть не успел. Но все еще впереди! Недавно на СТС стартовали съемки нового сериала «Детка» с главным хулиганом русского рока в главной роли!

«Протестное» настроение, которым сегодня пропитано общество, стало наконец выплёскиваться в современных песнях и поступках не только радикально мыслящей молодёжи, но и ветеранов сцены

14.09.11  Группа «Мураками»: «Ульяновск — город с душой»

Какой город в нашей стране можно назвать родиной лучших рок-групп? Естественно, Питер – столица русского рока. На второе место, пожалуй, можно поставить Екатеринбург.