«Сплин» — сайт фан-клуба группы » Страница 2

Украинская рок-группа «Океан Эльзы» с аншлагом выступила в Государственном Кремлёвском дворце в сопровождении симфонического оркестра МВД РФ под руководством Феликса Арановского.

Сегодня в 17:30 в преддверии нового концертного сезона пресс-центр SPB.AIF.RU посетит лидер российской рок-группы «Сплин» Александр Васильев 

Он расскажет о том, что сейчас происходит у коллектива и, конечно, ответит на вопрос поклонников его творчества.

28.09.11  Шнуров стал «отцом всея Руси»

СТС приступил к съемкам сериала «Детка». Проект вызовет несомненный интерес, в первую очередь, у поклонников творчества Сергея Шнурова, который играет в комедийном проекте главную роль.

28.09.11  Исповедь меланхолика

Brazzaville — название огромного бразильского пляжа и американской группы, парадоксально взорвавшей лет 10 назад западный музыкальный рынок (некоммерческий репертуар молодой команды начал вдруг продаваться миллионными тиражами).

28.09.11  Где ты теперь «Точка росы»

Премьера еще одной музыкальной рубрики: в ней «Афиша» будет рассказывать, что произошло с отечественными героями одного хита — и выяснять, что сами эти герои думают о такой репутации. В первом выпуске — группа «Точка росы», в конце 1990-х ставшая общеизвестной с песней «Как та звезда».

28.09.11  Новый альбом Земфиры станет последним?

Недавно известная певица, композитор, автор и исполнитель песен сообщила, что ее новый альбом станет последним. Это отнюдь не означает, что Земфира вовсе собирается уйти со сцены. Просто ее творчество перейдет в более современный формат.

27.09.11  Машина времени от группы Blues Road

Они скромно называют себя «живая дискотека». На самом деле, эти музыканты – целая машина времени. Итак, поехали! 50-е, 60-е… Стоп. А где 30-е? Чак Берри улыбается всем ценителям рок-н-ролла!

Мини-тур по городам Украины провела легендарная рок-группа «Крематорий». Перед концертом в Донецке, ее лидер Армен Григорян, побывал в пресс-центре «Комсомольской правды».

27.09.11  «Желтую гору» перенесли из ФОКа в ночной клуб

1 октября в Саратове в ночном клубе «Мандала Холл» (изначально объявлялось, что в «Звездном» — ред.) пройдет первый интерактивно-сетевой Поволжский рок-фестиваль «Желтая гора».

26.09.11  «Сплин» даст в Краснодаре акустический концерт

Как сообщают «Югополису» организаторы концерта, «Сплин» впервые представит в Краснодаре акустическую программу. Лидер группы Александр Васильев будет читать со сцены стихи и ответит на вопросы из зрительного зала.

Устроители концерта объявили акцию «3 за 4 500» — ее участники могут приобрести в кассе 3 билета на концерт за 4 500 рублей и занять любые свободные места в зале.