Материалы за Сентябрь 2011 года » «Сплин» — сайт фан-клуба группы

29.09.11  Челябинцы не поняли «Самый лучший мюзикл»

Весь город был обклеен афишами, на которых пестрели имена «динозавров» рок-сцены: «ДДТ», «Ария», «Алиса». Рубленные шрифты их логотипов моментально привлекали внимание прохожих.

29.09.11  Министр намерен «наладить диалог с молодежными группировками»

Сегодня в «СОГ» вышло интервью с министром-председателем комитета по молодежной политике, охране культурного наследия и туризму Степаном Парфеновым. Предлагаем читателям некоторые выдержки из беседы чиновника с журналистом газеты.

29.09.11  Аукцыон «Аукцыон у митьков»

В отличие от хиппи, панков и металлистов, митьки так и не создали своей внятно описанной субкультуры. Апологетические творения Владимира Шинкарева не в счет, т. к. они фиксируют сугубо местечковые реалии, которые вряд ли могут воспроизвести даже самые рьяные неофиты.

Украинская рок-группа «Океан Эльзы» с аншлагом выступила в Государственном Кремлёвском дворце в сопровождении симфонического оркестра МВД РФ под руководством Феликса Арановского.

Сегодня в 17:30 в преддверии нового концертного сезона пресс-центр SPB.AIF.RU посетит лидер российской рок-группы «Сплин» Александр Васильев 

Он расскажет о том, что сейчас происходит у коллектива и, конечно, ответит на вопрос поклонников его творчества.

28.09.11  Шнуров стал «отцом всея Руси»

СТС приступил к съемкам сериала «Детка». Проект вызовет несомненный интерес, в первую очередь, у поклонников творчества Сергея Шнурова, который играет в комедийном проекте главную роль.

28.09.11  Исповедь меланхолика

Brazzaville — название огромного бразильского пляжа и американской группы, парадоксально взорвавшей лет 10 назад западный музыкальный рынок (некоммерческий репертуар молодой команды начал вдруг продаваться миллионными тиражами).

28.09.11  Где ты теперь «Точка росы»

Премьера еще одной музыкальной рубрики: в ней «Афиша» будет рассказывать, что произошло с отечественными героями одного хита — и выяснять, что сами эти герои думают о такой репутации. В первом выпуске — группа «Точка росы», в конце 1990-х ставшая общеизвестной с песней «Как та звезда».

28.09.11  Новый альбом Земфиры станет последним?

Недавно известная певица, композитор, автор и исполнитель песен сообщила, что ее новый альбом станет последним. Это отнюдь не означает, что Земфира вовсе собирается уйти со сцены. Просто ее творчество перейдет в более современный формат.

Мини-тур по городам Украины провела легендарная рок-группа «Крематорий». Перед концертом в Донецке, ее лидер Армен Григорян, побывал в пресс-центре «Комсомольской правды».