Материалы за Июнь 2011 года » «Сплин» — сайт фан-клуба группы

30.06.11  Информация для вас, уважаемые любители рок-н-рола!

На южном берегу Московского моря на чудо-поле в Большом Завидово Тверской области 8, 9, 10 июля сего года состоится грандиозный, долгожданный, юбилейный 10-й рок-фестиваль под открытым небом «НАШЕСТВИЕ».

29.06.11  Петербуржцы могут нарисовать портрет Виктора Цоя

21 июня 2012 года музыканту Виктору Цою исполнилось бы 50 лет. К этой дате поклонники творчества легенды русского рока готовятся уже сейчас.

29.06.11  «Петля Пристрастия» Премьера альбома «Гипнопедия»

Белорусская рок-группа «Петля Пристрастия», второй (но не менее существенный) проект вокалиста «Кассиопеи» Ильи Черепко-Самохвалова, записала свою вторую пластинку «Гипнопедия» — 11 нелепых и отчаянных песен про эпилептроников, карамаджонгов и катастрофы обыденности. «Афиша» представляет премьеру альбома с авторскими комментариями.

Фанаты тяжелой музыки могут вздохнуть спокойно. Крупнейший рок-фестиваль страны в этом году состоится и даже не поменяет прописку.

28.06.11  Rock-Line-2011. Репортаж с первого дня фестиваля

В этом году Rock-Line вышел на взлетную полосу Бахаревки уже в пятнадцатый раз. Очень сложно сохранить так долго достаточно бюджетный, свободный в отношении атмосферы, общения, единения людей фестиваль.

Популярная украинская рок-певица Алена Винницкая рассказала нашему порталу о работе и отдыхе, семейной жизни, дружбе и мечтах.

28.06.11  В Ярославле выступила рок-легенда – группа «Алиса»

В Левцово со всей страны съехались тысячи поклонников и десятки кумиров. Фестиваль «Доброфест» прошёл не впервые, но так массово, громко и качественно воплотить задумку удалось лишь в этот раз.

28.06.11  ZABRISKIE POINT определился с участниками

3 июля во Владивостоке пройдет Первый международный рок-фестиваль «Zabriskie point fest».

28.06.11  «Чиж» везет в «Лофт» лучшие блюзы

Ближе к середине июля в Красноярск с концертом приедет Сергей Чиграков со своей группой «Чиж & Co». Легендарный мастер блюза выступит 10 июля на сцене бара «Лофт». Музыканты привезут в Красноярск свои лучшие песни.

28.06.11  «Нашествие» для ростовчан

8,9 и10 июля в Тверской области, в местечке Большое Завидово, состоится главное приключение лета — Нашествие 2011. Нашествие — это 3-хдневный рок-фестиваль на открытом воздухе.