Материалы за Июнь 2010 года » «Сплин» — сайт фан-клуба группы

27.06.10  Рок-группа «Tiberium»: пять лет свободного плавания

Можно ли установить возрастные рамки, определяющие молодость? Если подходить буквально, по записи в паспорте, то да, а если творчески, то, наверное, нет, поскольку это не только прекрасный период в жизни каждого человека, но еще и особое состояние души.

27.06.10  Русский рок в лицах: группа «Бахыт-Компот»

ЛИПНИЦКИЙ: Здравствуйте. В эфире программа «Содержание» на «Финам FM», 99,6, и я, ее ведущий – Александр Липницкий хочу рассказать несколько слов о моем сегодняшнем госте. Помнится, на излете моей деятельности, как члена худсовета московской «Рок-лаборатории», мы принимали новую дерзкую группу.

27.06.10  «Байкерс Стрит»: звон кольчуг и «железные кони»

Глотатели огня и поедатели стекол. Экстравагантные художники и легенды русского рока. Каскадеры на «железных конях» и эффектные костюмные шоу. Разнообразие номеров поразило воображение даже самого придирчивого зрителя.

26.06.10  Во Владивостоке покажут «Полосатый рейс»

Выставка «Полосатый рейс» пройдет во Владивостоке с 1 июля по 6 июля. Экспозиция расположится в Музее современного искусства ДВГТУ «Артэтаж».

25.06.10  «Нашествие»-2010: Романтика рок-н-ролла в атмосфере роскоши

Рецепт вечной молодости: не изменять идеалам, которые лет 10-20 назад казались незыблемыми. Не просто вспоминать, как здорово было ехать «на железных волках до Горбушки» на самое первое «Нашествие» в далеком 1999 году, а мечтать в этом году попасть на самый масштабный российский рок-фестиваль.

25.06.10  «Легион» отыграл в Луганске

Вчера, 24 июня, в Луганске состоялось выступление одной из легенд русского рока, а если точнее, то хеви-метала, группы «Легион». На концерте, который проходил в «Sound hall «Opera», побывал корреспондент 0642.com.ua.

25.06.10  Сергей Трофимов будет петь «русским американцам»

Сергей Трофимов, известный исполнитель музыки в стиле «русский шансон» и «русский рок» отправился на гастроли в США. Всего на протяжении тура запланировано пять концертов: в Филадельфии, Чикаго, Нью-Йорке, Бостоне, Балтиморе.