Материалы за Апрель 2011 года » «Сплин» — сайт фан-клуба группы

30.04.11  Группа Монарх выпускает первый видеоклип

Завершилась работа над первым видеоклипом челябинской группы «Монарх». «Выбор за тобой» появится в глобальной сети интернет 30 апреля.

30.04.11  Фильм о свердловском рок-клубе снимут в Екатеринбурге

Режиссером фильма выступит Олег Александрович Ракович — генеральный продюсер телекомпании ОТВ.

30.04.11  Ловозерский рок: от Пушкина до Гагарина

— Знаешь, кто был первым хеви-металистом? — спросил меня как-то приятель.

29.04.11  В Кирове может появиться памятник Виктору Цою

Ленин, Киров, Конев, Герцен, Халтурин… В Кирове можно встретить много памятников. Есть даже небольшие скульптуры животных, как например, аист возле здания администрации Ленинского района, но нет ни одной скульптуры, памятника, бюста или постамента в честь людей, которые внесли весомый вклад в формирование культурных ценностей или даже взгляда на жизнь целого поколения.

Как удалось выяснить «Комсомолке», запланированный на 6 мая концерт группы «Сплин» не состоится. Причина — болезнь солиста коллектива Александра Васильева. Сейчас он находится на лечении, а на то, чтобы восстановить силы, ему потребуется не меньше двух месяцев.

28.04.11  Красота — в жесткости

Еще школьный учитель музыки стеснительной девочки из небольшой финской деревни говорил, что Тарье по силам спеть любую песню — без какой бы то ни было подготовки.

27.04.11  «Прикончить Мекку всего русского рока втихую не удалось»

Русский «Abbey Road» — студия звукозаписи «АнТроп», на которой писались «Кино», «Аквариум», «Зоопарк», «Алиса» и «Ноль» и многие другие рок-группы, может вскоре закрыться.

27.04.11  Виниловый рокер едет в Серпухов

6 мая в 19.00 в Гортеатре состоится концерт инструменталиста, автора, композитора и исполнителя русского рока Владимира Кузьмина в сопровождении его легендарной группы «Динамик».

27.04.11  В Казани пройдет концерт Андрея Козловского

Завтра в Казани в арт-клубе «Маяковский. Желтая кофта» пройдет концерт Андрея Козловского.

Всемирно-известный король трубы Крис Ботти во время своего выступления в Киеве успел не только взорвать Октябрьский дворец переливами шикарной музыки, но и прославить парочку зрителей.